Cous Cous Biologico di Ceci & Lenticchie Rosse gr 500

€ 5,90
  • Produttore: Fior di Loto
  • Codice: 8016323041745
  • Disponibilità: Affrettati la disponibilità stà per terminare (1)

Cous Cous di ceci e lenticchie rosse biologiche realizzato da Fior di Loto, è un piatto ideale per un alimentazione sana, ricca di Fibre e Proteine. Non contiene glutine, quindi ben si adatta alle persone affette da celiachia. I ceci sono una pianta appartenente alla famiglia delle Febacee, viene chiamata anche la carne dei poveri ha origini orientali è ricca di carboidrati e proteine e fibre, sono un valido aiuto per il cuore e contro il colesterolo. Le lenticchie appartengono alla famiglia delle leguminose hanno un elevato potere nutritivo, oltre ad essere ricche di carboidrati e proteine, contengono anche fosforo, ferro e vitamine del gruppo B.
Ingredienti: Sfarinato di Ceci biologici 50%, sfarinato di Lenticchie rosse biologiche 50%.
Conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore.
Come si cucina: Mettete il cous cous in una ciotola e conditelo con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva. Nel frattempo portate ad ebollizione l'acqua salata o il brodo in proporzione uguale al cous cous. Versarla quindi sul cous cous e coprire, lasciandolo riposare per alcuni minuti e sgranando di tanto in tanto.
Curiosità: Il cous cous è un piatto tipico della tradizione alimentare dei paesi del Nord Africa, negli ultimi tempi si è diffuso anche nei Paesi dell'area Mediterranea. E' fatto di granelli di circa un millimetro cotti a vapore. Si accompagna bene con verdure insalate, ma è anche un sano e gustoso primo piatto.
Formato: Confezione da 500 gr.
Valori nutrizionali medi per 100 gr:

Energia1491 KJ 353 Kcal
Grassi3.7 g
di cui acidi grassi saturi0.6 g
Carboidrati52 g
di cui zuccheri2.0 g
Fibre12 g
Proteine22 g
Sale
0.02 g

Non ci sono recensioni. Vuoi essere tu il primo?