Cous Cous Biologico di Ceci & Lenticchie Rosse gr 500
- Produttore: Fior di Loto
- Codice: 8016323041745
- Disponibilità: Affrettati la disponibilità stà per terminare (1)
Cous Cous di ceci e lenticchie rosse biologiche realizzato da Fior di Loto, è un piatto ideale per un alimentazione sana, ricca di Fibre e Proteine. Non contiene glutine, quindi ben si adatta alle persone affette da celiachia. I ceci sono una pianta appartenente alla famiglia delle Febacee, viene chiamata anche la carne dei poveri ha origini orientali è ricca di carboidrati e proteine e fibre, sono un valido aiuto per il cuore e contro il colesterolo. Le lenticchie appartengono alla famiglia delle leguminose hanno un elevato potere nutritivo, oltre ad essere ricche di carboidrati e proteine, contengono anche fosforo, ferro e vitamine del gruppo B.
Ingredienti: Sfarinato di Ceci biologici 50%, sfarinato di Lenticchie rosse biologiche 50%.
Conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore.
Come si cucina: Mettete il cous cous in una ciotola e conditelo con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva. Nel frattempo portate ad ebollizione l'acqua salata o il brodo in proporzione uguale al cous cous. Versarla quindi sul cous cous e coprire, lasciandolo riposare per alcuni minuti e sgranando di tanto in tanto.
Curiosità: Il cous cous è un piatto tipico della tradizione alimentare dei paesi del Nord Africa, negli ultimi tempi si è diffuso anche nei Paesi dell'area Mediterranea. E' fatto di granelli di circa un millimetro cotti a vapore. Si accompagna bene con verdure insalate, ma è anche un sano e gustoso primo piatto.
Formato: Confezione da 500 gr.
Valori nutrizionali medi per 100 gr:
Energia | 1491 KJ 353 Kcal |
Grassi | 3.7 g |
di cui acidi grassi saturi | 0.6 g |
Carboidrati | 52 g |
di cui zuccheri | 2.0 g |
Fibre | 12 g |
Proteine | 22 g |
Sale | 0.02 g |
Non ci sono recensioni. Vuoi essere tu il primo?