Piccoli e rotondi dal colore verde, i fagioli Mung provengono dalla Cina e India. Possono essere un ottimo sostituto della carne in quanto contengono tutti gli aminoacidi essenziali e proteine di alta qualità. Contengono al loro interno isoflavonoidi che combattono il colesterolo cattivo e fitoestrogeni utili per contrastare l'osteoporosi. Non solo sono ricchi di fibre che aiutano il regolare transito intestinale, ma anche sali minerali come il Ferro, Zinco, Potassio, Calcio e Manganese. Buone anche le percentuali di Vitamine B6, C, K ed E. Ideali per la preparazione di zuppe, vellutate e contorni. Confezione corredata di ricetta.
Ingredienti: Fagioli verdi tipo Mung da agricoltura biologica. Confezionato in atmosfera protettiva.
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Consigli d'uso: Sciacquare in acqua fredda e tenere in ammollo per almeno 2 ore ( 1 tazza di soia in 3 tazze di acqua), infine cuocere per 45 minuti ( la metà in pentola a pressione) salando a fine cottura. Si consiglia in ogni caso di assaggiare per verificare il punto di cottura.
Formato: Confezione da 500 gr.
Valori nutrizionali medi per 100 gr:
Energia | 1345 KJ / 319 Kcal |
Grassi | 1.1 g |
di cui acidi grassi saturi | 0.2 g |
Carboidrati | 46.3 g |
di cui zuccheri | 1.5 g |
Fibre | 13.9 g |
Proteine | 23.9 g |
Sale | 0.03 g |
Non ci sono recensioni. Vuoi essere tu il primo?