Fusilli di riso & quinoa di Quinua Real, senza glutine, si abbinano perfettamente con numerosi tipi di sugo, da quelli più semplici a base di pomodoro a quelli aromatizzati con spezie e verdure. La Quinoa è una pianta erbacea proveniente dalla Bolivia, è una fonte naturale di ferro, proteine e un alto contenuto di fosforo. E' altamente digeribile. prodotto certificato biologico e ben si adatta ad uno stile di vita vegano.
Ingredienti: Farina di Riso * (75%), Quinoa * (25%). * ( da agricoltura biologica).
Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.
Tempo di cottura: 13 - 15 minuti.
Formato: Confezione da 250 gr.
Valori nutrizionali medi per 100 gr:
Energia | 1522 KJ / 364 Kcal |
Grassi | 1.1 g |
di cui acidi grassi saturi | 0.24 g |
Carboidrati | 78.1 g |
di cui zuccheri | 2.5 g |
Fibre | 1 g |
Proteine | 8.5 g |
Ferro | 6.8 g |
Fosforo | 155 g |
Non ci sono recensioni. Vuoi essere tu il primo?