Miso di riso di Probios, fatto con riso fermentato, fagioli di soia e sale marino. Ideale per zuppe, brodo, minestre e come base per numerose creme. Rispetto al miso d'orzo ha un sapore più deciso. Dona un sapore leggermente salato e corposo. Prodotto certificato biologico e prodotto in Francia.
Consiglio per una zuppa di miso: Tagliare un cipollotto, una carota e un gambo di sedano, cuocere in acqua con alga wakame, per circa 10 - 15 minuti. Unire il miso senza farlo bollire, servire calda con del prezzemolo tritato.
Ingredienti: Riso* 41,5%, fagioli di Soia * 41,5%, sale marino, Koji (Aspergillus oryzae). * ( da agricoltura biologica). Può contenere tracce di cereali contenenti glutine.
Conservare in un luogo fresco e asciutto, una volta aperto conservare in frigo e consumare entro 6 mesi.
Formato: Vasetto da 390 gr.
Valori nutrizionali medi per 100 gr:
Energia | 605 KJ/ 145 Kcal |
Grassi | 5.9 g |
di cui acidi grassi saturi | 1.9 g |
Carboidrati | 9 g |
di cui zuccheri | 3 g |
Fibre | 4.9 g |
Proteine | 9.7 g |
Sale | 3.4 g |
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