La prima polvere lievitante biologica per dolci con cremor tartor, senza aggiunta di fosfati. La caratteristica di questa polvere lievitante è che consente l'utilizzo della cremor tartor , ottenuta dalla distillazione del vino, senza aggiunta di fosfati. La polvere lievitante cremor tartor per dolci di Biovegan dona all'impasto una struttura morbida e soffice. Viene usata per torte morbide, crostate, pan di spagna , wafers, panini, panforte, torte alla frutta.
Ingredienti:*amido di mais, agenti lievitanti: cremor tartaro da vino (tartrato acido di potassio 24.7%), bicarbonato di sodio.( * da agricoltura biologica) ( può contenere tracce mandorle, senape e soia)
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Valori nutrizionali medi per 100 gr:
Energia | 1128 KJ / 266 Kcal |
Grassi | < 0.5 g |
di cui acidi grassi saturi | 0.3 g |
Carboidrati | 64 g |
di cui zuccheri | < 0.5 g |
Fibre | 1.3 g |
Proteine | 0.8 g |
Sale | 16.2 g |
Non ci sono recensioni. Vuoi essere tu il primo?