Semi di Salvia Hispanica meglio conosciuta come Chia. Prodotto dalle eccezionali qualità nutrizionali. Originaria del centro sud America, dove veniva già coltivata e apprezzata prima dell'arrivo di Colombo. Non ha caso il nome Chia deriva dall'Azteco e vuol dire Forza. In cucina risulta molto duttile, infatti possiamo mangiare i semi di Chia crudi o aggiunti al muesli o accompagnati ad altri cereali. Oppure come condimento in numerosi piatti tra i quali troviamo quinoa, risotti, pasta, legumi, macedonie di frutta e verdura. Ma anche nei dolci guarnendo biscotti, plumcake e torte.
Prodotto certificato biologico.
Ingredienti: Semi di Chia da agricoltura biologica. Può contenere tracce di glutine, soia, frutta a guscio e semi di sesamo.
Conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di luce e calore diretti.
Formato: Confezione da 500 gr.
Valori nutrizionali medi per 100 gr:
Energia | 2508 KJ / 603 Kcal |
Grassi | 31.4 g |
di cui acidi grassi saturi | 3.8 g |
Omega 3 | 18.5 g |
Omega 6 | 6.4 g |
Carboidrati | 42 g |
di cui zuccheri | 0.8 g |
Fibre | 34 g |
Proteine | 21.2 g |
Sale | < 0.001g |
Non ci sono recensioni. Vuoi essere tu il primo?