Deliziose sfogliatine fatte con i grani antichi di Romagna e l'aggiunta di Curcuma e semi di Canapa, ideali come sostituti del pane, ma anche come sfiziosi snack da accompagnare in aperitivi o con salse e formaggi. Adatte anche per un alimentazione vegana e vegetariana. Senza olio di palma e fonte di fibre. La caratteristica di queste sfogliatine è che sono realizzate con i grani antichi di Romagna ossia varietà che non hanno subito alterazioni genetiche. I grani coltivati sono: Rieti, Gentilrosso, Inalettabile, Frassineto, Verna, Marzotto, Abbondanza, Mec, Centauro e Belvedere. La coltivazione avviene in un area di circa 500 ettari nei territori tra Sogliano e Mercato Saraceno nell'appennino romagnolo. Gli agricoltori coinvolti sono 15 e attraverso un sistema di filiera corta permette un controllo del prodotto dal campo fino all'insacchettamento. Le farine prodotte contengono una quantità di glutine bassa e sono più digeribili e tollerabili dal nostro organismo.
Ingredienti: Farina di grani antichi di Romagna tipo "0"*(80%), olio extravergine di oliva*(9%), semi di canapa decorticati* (8%), sale marino integrale di Cervia, curcuma in polvere*(1%), olio di germe di grano, olio di vinacciolo. (* da agricoltura biologica). Prodotto in uno stabilimento che utilizza frutta a guscio, semi di sesamo, soia e lupino.
Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce e dal calore.
Formato: Confezione da 200 gr.
Valori nutrizionali medi per 100 gr:
Energia | 1732 KJ / 412 Kcal |
Grassi | 14 g |
di cui acidi grassi saturi | 1.5 g |
Carboidrati | 58 g |
di cui zuccheri | 2 g |
Fibre | 3 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 1.6 g |
Non ci sono recensioni. Vuoi essere tu il primo?